Boa tarde, prezados, Por gentileza, gostaria de saber, se possível, com base em referências bibliográficas, há um valor de sódio em peixes considerável nocivo a saúde pública, que torna inapto para o consumo? Existe um valor médio de sódio presente na constituição dos peixes (excluindo peixes salgados, como bacalhau)? E caso seja peixe de cultivo, a ração utilizada pode influenciar no valor do sódio? Desde já, agradeço a atenção. Obrigado.
Resumo da respostaInformações sobre a quantidade máxima de sódio e a influência da ração na qualidade do pescado
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta18/12/2017
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações a respeito do manejo e criação de peixe esturjão na região centro-oeste
Apresenta a tilápia, mostra alternativas para o aproveitamento do produto e sobre câmera frigorífica para o pescado.
Informações referentes ao controle de amônia em tanques de piscicultura.
Informa sobre procedimentos para a criação de tilápias em tanques de PVC flexíveis.
Informa como controlar a formação de algas em tanques de criação de peixes.
Informa sobre formulação e técnicas de produção de ração orgânica para tilápia.
Informa sobre criação de tambaqui e tilápia.
Informa como desenvolver um sistema de filtração e o sistema de recirculação de água na criação de peixes.
Informações técnicas referentes ao início da atividade de piscicultura em uma propriedade.
Informação técnica sobre cultivo de tilápias e licenciamento do empreendimento no município de Viamão ? RS.
Informações técnicas sobre a piscicultura no estado do Rio Grande do Sul e algumas espécies de peixes cultivadas.
Informa sobre a construção de tanques de barro para criação de peixes.