this is an h1

this is an h2

Criação de peixes em água doce
Teor de sódio em peixes
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde, prezados, Por gentileza, gostaria de saber, se possível, com base em referências bibliográficas, há um valor de sódio em peixes considerável nocivo a saúde pública, que torna inapto para o consumo? Existe um valor médio de sódio presente na constituição dos peixes (excluindo peixes salgados, como bacalhau)? E caso seja peixe de cultivo, a ração utilizada pode influenciar no valor do sódio? Desde já, agradeço a atenção. Obrigado.

Resumo da resposta

Informações sobre a quantidade máxima de sódio e a influência da ração na qualidade do pescado

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

18/12/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?