this is an h1

this is an h2

Criação de peixes em água doce
Teor de umidade e proteína em peixes
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde, prezados, Gostaria de saber se há um valor máximo de umidade e proteína nos peixes que tornam inaptos para o consumo humano? E se há alguma relação entre os dois? Obrigado pela atenção.

Resumo da resposta

Informa sobre o valor máximo de umidade e proteína em peixes para mantê-los aptos ao consumo humano e a relação entre esses dois parâmetros

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

20/08/2018

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?