this is an h1

this is an h2

Criação de bovinos para corte
Transformação de músculo em carne
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber quais são os cuidados para que o animal após abatido, transforme de forma adequada o músculo em carne- reserva de glicogênio- ph -refrigeração- armazenagem.

Resumo da resposta

Aborda as características físicas e biológicas que condicionam a transformação do músculo em carne, como as condições de pré-abate, abate e pos-mortem.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

01/12/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?