this is an h1

this is an h2

Refino e outros tratamentos do sal
Utilização do sal marinho/iodado no preparo de alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

diferenças e consequencias do uso de "sal marinho" ou sal refinado (iodado) na fabricação de conservas e molhos de pimentas e/ou picles. Onde posso encontrar e comprar sal marinho em pequenas quantidades (um ou mais quilos)

Resumo da resposta

Informações referentes à utilização do sal marinho/iodado no preparo de alimentos.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

18/03/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?