this is an h1

this is an h2

|

Adequação à Norma ABNT NBR 16170:2013 - Qualidade do Pão tipo Francês

|

Adequação à Norma ABNT NBR 16170:2013 - Qualidade do Pão tipo Francês

Adequação à Norma ABNT NBR 16170:2013 - Qualidade do Pão tipo Francês: comprove a qualidade da sua produção

· 23/08/2022 · atualizado em 19/10/2023
O que é?

O objetivo desta consultoria é melhorar a qualidade do pão tipo francês a partir da avaliação das características externas, internas e sensoriais, como crosta, aparência, miolo, sabor, entre outras, por meio da adequação à norma ABNT NBR 16170:2013 – Panificação: Pão tipo francês - Diretrizes para avaliação da qualidade e classificação. O pão tipo francês é o produto mais importante de uma padaria, pois é o maior gerador de fluxo de clientes.

O pão tipo francês é estrategicamente muito importante nas empresas de panificação e confeitaria, mesmo com a atual incorporação de diferentes produtos e serviços que ampliam a atuação das empresas para o food service. E é importante que se trabalhe a qualidade desse produto, fundamental para a movimentação do mercado.

Para quem é?
  • Microempresa;
  • Empresa de pequeno porte.
Benefícios e entregas

Além de uma produção com maior qualidade, ao final desta consultoria você terá:

Tópicos abordados
  1. Qualidade de produção
  2. Norma ABNT NBR 16170:2013 - Qualidade do Pão tipo Francês
Investimento

Você e o Sebrae de mãos dadas para ir mais longe:
O Sebrae tem orgulho em subsidiar seu futuro empreendedor. Por isso, essa consultoria tem até 70% desconto!

Consulte o valor deste produto em nossa loja.

 

Como funciona?

  • Carga Horária: flexível;
  • Horas distribuídas entre encontros e o trabalho de escritório do(a) consultor(a);
  • Possibilidade de datas conforme os melhores horários disponíveis em sua agenda.
Como adquirir?

 COMPARTILHAR PARA TRANSFORMAR TRAJETÓRIAS:
Conhece alguém que gostaria de receber esse conteúdo? Envie nosso card com o link desta página!

 


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Conteúdo restrito

Posso ajudar?