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Boas Práticas de Higiene e Segurança de Alimentos

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Boas Práticas de Higiene e Segurança de Alimentos

Boas práticas de higiene e segurança dos alimentos para o setor de alimentos e bebidas

· 06/03/2022 · atualizado em 13/10/2023
O que é?

Esta consultoria auxilia o empresário a compreender e aplicar os quesitos relacionados à segurança alimentar em todos os processos de elaboração dos alimentos, na forma da Lei. Isso prepara a empresa para obtenção e manutenção de licença (alvará sanitário) junto ao órgão regional de Vigilância Sanitária, do mesmo modo que oferece informações para reter a confiabilidade da empresa do ramo alimentício no mercado.

Para quem é?
  • Microempresa;
  • Empresa de pequeno porte;
  • Microempreendedor individual;
  • Produtor rural.
Benefícios e entregas

Além da melhoria da qualidade dos processos internos de produção de alimentos, você receberá:




Investimento

Você e o Sebrae de mãos dadas para ir mais longe:
O Sebrae tem orgulho em subsidiar seu futuro empreendedor. Por isso, essa consultoria tem até 70% desconto!

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Como funciona?

  • Carga horária: flexível;
  • Possibilidade de datas conforme os melhores horários disponíveis em sua agenda;
  • Envolva-se com a consultoria na construção e elaboração do modelo do negócio para que, ao término do atendimento, possa estar em alinhamento com os relatórios recebidos e dar prosseguimento ao projeto proposto.
Como adquirir?


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