this is an h1

this is an h2

|

Melhoria de processo de produção para o segmento de alimentação

|

Melhoria de processo de produção para o segmento de alimentação

Melhoria de processo de produção para o segmento de alimentação

· 21/03/2022 · atualizado em 19/10/2023
O que é?

O objetivo desta consultoria é capacitar as empresas do segmento de alimentação nas melhores práticas de gestão produtiva, através de diagnóstico, análise de informações, mapeamento de processos, visando o acompanhamento da implantação de melhorias das rotinas operacionais e de gestão produtiva. A partir de uma melhora da sua produção, você possibilita redução de custos e tempo, além de outros benefícios, do processo.

Para quem é?
  • Microempreendedor individual;
  • Microempresa;
  • Empresa de pequeno porte;
  • Produtor rural.
Benefícios e entregas

Além de uma otimização do seu processo produtivo, ao final desta consultoria você terá:


Tópicos abordados
  1. Acompanhamento de desempenho com base em indicadores
  2. Foco na melhoria contínua
  3. Aumento da competitividade
  4. Menor perda de tempo com o manuseio de materiais
  5. Menor congestionamento nos postos de trabalhos
Investimento

Você e o Sebrae de mãos dadas para ir mais longe:
O Sebrae tem orgulho em subsidiar seu futuro empreendedor. Por isso, essa consultoria tem até 70% desconto! 

Consulte o valor deste produto em nossa loja.

 

Como funciona?

  • Carga Horária: flexível;
  • Possibilidade de datas conforme os melhores horários disponíveis em sua agenda;
  • Envolva-se com a consultoria na construção e elaboração do modelo do negócio para que, ao término do atendimento, possa estar em alinhamento com os relatórios recebidos e dar prosseguimento ao projeto proposto.
Como adquirir?

COMPARTILHAR PARA TRANSFORMAR TRAJETÓRIAS:
Conhece alguém que gostaria de receber esse conteúdo? Envie nosso card com o link desta página!



 


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Conteúdo restrito

Posso ajudar?