Você sabia que seu negócio de alimentação pode contar com diversas soluções do Sebrae e de forma gratuita!
Sebrae com Você - Negócios de Alimentação
A crise do COVID-19 mudou o comportamento de consumo em todos os segmentos da economia mundial. Particularmente no setor de alimentação, essa mudança veio acompanhada do aumento na demanda por serviços de Delivery, associados à prática de segurança alimentar. Um desafio para o setor, principalmente no âmbito dos Pequenos Negócios, que se viram obrigados, a adaptar-se às mudanças no momento em que ela aconteceu.
Para ajudar os empreendedores a entender essas transformações, criar e implantar estratégias de reposta à crise do COVID-19. O SEBRAE/PA criou um conjunto de ações, focadas em orientação técnica e inovação, para dar suporte e promover a transformação na produtividade, eficiência e sustentabilidade dos pequenos negócios de alimentação.
Assim, os empresários de alimentação, terão apoio 100% gratuito para ajudar a potencializar os resultados dos seus negócios, durante a crise. Acesse e descubra, qual a solução ideal para o momento do seu negócio.
Tire suas dúvidas com os nossos consultores sobre:
- Implantação e adequação de serviço de Delivery
- Como reduzir desperdícios na cozinha?
- Elaboração de fichas técnicas
- Elaboração e utilização de cardápio digital
- Gestão e controle de estoques
Quer transformar o seu negócio? Conheça as soluções de inovação
- Implante o Delivery no seu negócio
- Folder digital para apresentação de sua empresa
- Artes para peças promocionais em redes sociais
- Arte para catálogo virtual
- Crie e modernize o nome e a logo marca da sua empresa
- Boas práticas Pós-Covid-19. O que sua empresa precisa implantar para conquista a credibilidade do seu cliente.
E para ajudar a acelerar o crescimento do seu negócio. Trouxemos um time especialistas, para falar sobre oportunidade, inovação, tecnologia, produtividade e segurança alimentar. Acesse e confira a programação de Lives Gratuitas pensado para o seu negócio.
25/05 às 10h00
Estratégia para implantação do Delivery
Com o CEO do AIQ Fome, Igor Remígio
https://bit.ly/live-sebraeaiqfome
01/06 às 16h00
Protocólo de segurança alimentar. Por que seu restaurante deve ter?
Com o Chefe, Leonardo Modesto
https://bit.ly/live-sebrae-leonardomodesto
Gestão de Pedidos. Por que os clientes desistem do seu negócio?
Com o CEO da Plataforma Anota Ai, Jonas Casarin.
Foi um prazer te ajudar :)