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MERCADO E VENDAS
Elaboração de Cardápio e ficha técnica: planejamento e precificação
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Presencial
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4 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
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Petrolândia, s/n, PETROLÂNDIA, PETROLÂNDIA - --PE | Petrolândia

icone de calendario DATA E HORÁRIO
18/11/2024 - 18:00 às 22:00
Objetivo

Aprimore suas habilidades na elaboração de cardápios e fichas técnicas. Otimize custos e maximize lucros no seu negócio de alimentação. Ofereça aos seus clientes pratos saborosos, nutritivos e com ótima apresentação. Fidelize sua clientela com cardápios criativos e diferenciados e atenda às exigências da legislação vigente de segurança alimentar.

Descrição

Ao final da oficina, os participantes serão capazes de estabelecer boas práticas na cozinha, garantindo higiene e segurança alimentar. Realizar o controle de quantidade e qualidade dos insumos, otimizando custos e evitando perdas. Construir pratos saborosos e visualmente atraentes, com conhecimento das técnicas de preparo e dos ingredientes utilizados. Planejar cardápios completos e equilibrados, considerando as necessidades do público-alvo e as sazonalidades dos ingredientes. Elaborar fichas técnicas detalhadas e precisas, contendo todas as informações necessárias para a produção dos pratos e calcular o preço de venda dos pratos de forma estratégica, considerando custos, margem de lucro e valor percebido pelo cliente.


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