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PESSOAS
SENAC - Elaboração de Drinques e Coquetéis
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Presencial
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20 horas
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Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
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Afogados da Ingazeira, S/N, AFOGADOS DA INGAZEIRA, AFOGADOS DA INGAZEIRA - --PE | AFOGADOS DA INGAZEIRA

icone de calendario DATA E HORÁRIO
02/12/2024 a 06/12/2024 - 13:00 às 17:00
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Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Neste curso de 20 horas, você vai dominar a arte da coquetelaria e tornar-se um profissional completo e requisitado no mercado. Aprender as técnicas e os segredos dos melhores bartenders e eleve seus drinques a um novo patamar. Investir em sua carreira e conquiste novas oportunidades com este curso completo e abrangente. Criar coquetéis inovadores e surpreenda seus clientes com sabores e experiências únicas e aumentar a renda para realizar seus sonhos profissionais com a arte da coquetelaria.

Descrição

Ao final do curso, os participantes estarão aptos a aplicar os princípios da microbiologia para garantir a segurança alimentar na manipulação de bebidas. Manter a higiene pessoal, ambiental e dos utensílios do bar, prevenindo contaminações e doenças. Armazenar e conservar corretamente os alimentos e bebidas, preservando a qualidade e o sabor. Identificar e utilizar os utensílios e equipamentos do bar de forma eficiente e segura. Realizar a mise en place do bar com organização e praticidade, otimizando o tempo e o trabalho. Selecionar e utilizar condimentos e guarnições adequados para cada tipo de coquetel e drink. Escolher os copos e taças corretos para cada coquetel, valorizando a apresentação e a experiência sensorial. Classificar os coquetéis de acordo com seus ingredientes, técnicas de preparo e características. Preparar coquetéis clássicos e contemporâneos à base de uísque, vodka, gin, rum, conhaque/brandy, café, grogues e outros ingredientes. Criar coquetéis variados e personalizados, explorando diferentes sabores e combinações. Elaborar coquetéis e drinques sem álcool, atendendo às necessidades de um público cada vez mais amplo. Confeccionar batidas de aguardente de cana com maestria e sabor. Dominar as técnicas de coquetelaria batida e mexida, criando drinks impecáveis e equilibrados. Desvendar a história e a origem do coquetel, apreciando a evolução dessa arte milenar.


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