São José do Egito, sn, SÃO JOSÉ DO EGITO, SÃO JOSÉ DO EGITO - --PE | São José do Egito
O curso de aperfeiçoamento em Preparo de Salgados tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Elaborar produções de salgados. É destinado a profissionais e alunos da gastronomia ou áreas afins. A gastronomia, de forma geral, vem obtendo um faturamento expressivo na economia. A pesquisa organizada pela Mintel , destaca que 7 bilhões de reais devem ser envolvidos pelo consumo de aperitivos. Estes produtos podem ser encontrados em padarias, quiosques, food truckers, lojas entre outros estabelecimentos de gastronomia. O principal local de compra de salgados apontado nesses dados é o supermercado, com 63% de preferência dos consumidores, sendo que 42% dos brasileiros consomem fora de casa. Com esta vasta disponibilidade e com as demandas do mundo do trabalho que levam os brasileiros a permanecer mais tempo fora de casa, este ainda é um mercado em expansão. Com o aumento desse setor, ocorre a necessidade de aperfeiçoamento para os profissionais que desejam ingressar ou se atualizar
DescriçãoÀquele que concluir com aprovação este curso, será conferido o respectivo certificado de Aperfeiçoamento em Preparo de salgados, com validade nacional.
O conteúdo foi útil para você?
Essa solução é exclusiva para clientes com empresa (CNPJ) cadastrada em nosso Portal. Cadastre os dados da sua empresa ou do seu MEI para continuar.
Este conteúdo é exclusivo para empresas. Cadastre um CNPJ com o qual você tem vínculo para continuar.
O atendimento do Sebrae é destinado a pequenos negócios. A empresa é de porte. Você está utilizando os serviços do Sebrae porque possui parcerias que atuam em benefício dos pequenos negócios?
Sim esta empresa é parceira Não, essa empresa não é parceiraInfelizmente não encontramos sua empresa em nossa base. Gostaria de cadastrá-la?