this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
PESSOAS
SENAC - Preparo de salgados
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
40 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
icone de localizacao LOCAL

São José do Egito, sn, SÃO JOSÉ DO EGITO, SÃO JOSÉ DO EGITO - --PE | São José do Egito

FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

O curso de aperfeiçoamento em Preparo de Salgados tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Elaborar produções de salgados. É destinado a profissionais e alunos da gastronomia ou áreas afins. A gastronomia, de forma geral, vem obtendo um faturamento expressivo na economia. A pesquisa organizada pela Mintel , destaca que 7 bilhões de reais devem ser envolvidos pelo consumo de aperitivos. Estes produtos podem ser encontrados em padarias, quiosques, food truckers, lojas entre outros estabelecimentos de gastronomia. O principal local de compra de salgados apontado nesses dados é o supermercado, com 63% de preferência dos consumidores, sendo que 42% dos brasileiros consomem fora de casa. Com esta vasta disponibilidade e com as demandas do mundo do trabalho que levam os brasileiros a permanecer mais tempo fora de casa, este ainda é um mercado em expansão. Com o aumento desse setor, ocorre a necessidade de aperfeiçoamento para os profissionais que desejam ingressar ou se atualizar

Descrição

Àquele que concluir com aprovação este curso, será conferido o respectivo certificado de Aperfeiçoamento em Preparo de salgados, com validade nacional.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?