this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
MERCADO E VENDAS
SENAC - Produção de doces e salgados
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
4 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
icone de localizacao LOCAL

Rua José Paulino Tavares, S/N, ITAQUITINGA, ITAQUITINGA - --PE | Escola Manoel Gonçalves de Moraes

icone de calendario DATA E HORÁRIO
16/01/2025 - 08:00 às 12:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Desenvolver técnicas de preparação de doces e salgados

Descrição

Espera-se que, ao final da oficina, os participantes compreendam e apliquem boas práticas de manipulação de alimentos. Aprendam a preparar diferentes tipos de massas doces e salgadas. Desenvolvam habilidades na criação e preparo de recheios variados. Dominem técnicas básicas de modelagem para diferentes formatos de doces e salgados e realizem a montagem e apresentação final dos produtos com qualidade profissional.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?