this is an h1

this is an h2

Empreendedorismo | AMBIENTE COMPETITIVO
Campanha de Melhoria da Qualidade do Pão Francês 2023 em Sergipe

Acesse o regulamento completo e inscreva-se até 20 de agosto de 2023.

· 17/07/2023 · Atualizado em 17/07/2023
FAVORITAR
Botão favoritar

Inscreva-se abertas para a 6ª edição da Campanha de Melhoria da Qualidade do Pão Francês em Sergipe. A ação, promovida pelo Sebrae Sergipe e pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado de Sergipe (Sindipan/SE), teve início em 2014 com o objetivo de estimular o aprimoramento do pão e resgatar os valores do setor panaderil no estado.

Poderão participar microempreendedores individuais (MEIs), microempresas (ME) e empresas de pequeno porte do setor, formalizadas e sediadas em Sergipe. A campanha premiará os três primeiros colocados: 1º lugar (R$ 2.500,00 + forno frente de loja), 2º lugar (R$ 2.000,00) e 3º lugar (R$1.500,00).

Como participar

Os interessados devem baixar o Regulamento (abaixo), no qual consta todas as informações a respeito da campanha, a exemplo dos prazos, condições de participação, critérios de avaliações dos produtos etc.

Após ler atentamente o regulamento, preencha a ficha de inscrição (clique aqui) que ficará disponível até 20 de agosto de 2023. Para mais informações e esclarecimentos de dúvidas basta ligar no (79) 2106-7720 ou envie e-mail para mercia.menezes@se.sebrae.com.br.


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?