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Uma plataforma de gestão financeira através do WhatsApp, onde fotos de despesas e receitas geram automaticamente o fluxo de caixa e facilite as tomadas de decisões assertivas.
Informa sobre equipamentos, matéria prima, procedimentos para produção de cola branca.
Informações a respeito de transferência de estampagem utilizando calor como fonte de ativação da cola, métodos e equipamentos.
Informa lista de fornecedores para importação e insumos e desembaraço na Alfândega
Informa sobre a possibilidade do uso de fitormônio na produção de kiwi no nordeste.
Informa sobre como cultivar pitaia.
Aborda o armazenamento seguro de bobinas de aço e cilindros de gases
Informa sobre os procedimentos para iniciar uma clínica de podologia (licenças, registro), além de fornecedores de materiais e equipamentos.
Informa sobre método de fabricação de parafina orgânica/ecológica.
Informa sobre os métodos de fabricação e conservação de pudim de leite condensado.
Informações sobre os métodos de pasteurização de sucos de frutas.
Informa sobre a utilização de fibras de bananeira e laranja na fabricação de tecidos sustentáveis.
Informações a respeito do escurecimento do pão francês após processo de cocção
São apresentadas informações sobre uma das principais espécies de flores de corte no Brasil, de fácil cultivo em campo aberto, baixo nível tecnológico e alta aceitação de mercado, destacando-se aspectos culturais, adubação, espaçamento, pragas, doenças, colheita, post colheita e transporte.
O charque é um alimento ligado à história da cultura brasileira e enraizado nos hábitos alimentares do povo, produto de alto valor nutritivo, obtido por desidratação da carne bovina, através de salga, e exposição ao sol, preservando-se por longo tempo em condições ambientais. É também conhecido como carne seca, carne do sertão ou jabá. Neste dossiê será apresentado sua definição, tecnologia de fabricação, suas características, rendimento, embalagem, comercialização e controle de qualidade deste produto.
O presente dossiê tem por objetivo apresentar os processos artesanal e industrial de fabricação de sorvete, abordando: instalações necessárias, legislação sanitária, embalagem e acondicionamento, APCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e BPF (Boas Práticas de Fabricação).
O documento aborda a cana-de-açúcar, as etapas do processo produtivo do melado e do açúcar mascavo, principais equipamentos, rotulagem e algumas legislações pertinentes.
Sistema de acondicionamento para própolis levando em consideração as exigências do Ministério da Saúde e soluções atuais com inovações tecnológicas para que o produto não sofra ação de agentes externos, aumentando o prazo de validade e melhorando as condições de consumo. Indicação de embalagem, rótulo e vasilhame para acondicionar o produto, determinando a forma de dosagem e informações pertinentes dos dados que comporão a embalagem de transporte e de consumo.
As quedas em altura, na maior parte dos casos associadas à utilização de andaimes, são a principal causa de acidentes na indústria da construção civil. A correta especificação e montagem dos andaimes, bem como a inspeção constante das condições de utilização e a conscientização do trabalhador, deve ser a principal estratégia para o controle dessas causas. Dessa forma, esse dossiê visa alertar aos empresários construtores a real situação dos andaimes, atualmente utilizados na construção civil, como fonte potencial de risco de quedas.
Apresenta informações para produtores e funcionários de estações de cultivo interessados em ampliar seu conhecimento sobre as diferentes etapas de cultivo, mercado e exportação; profissionais e estudantes relacionados ao agronegócio.
Processo descritivo do fluxo de abate de caprino e ovino com detalhamento anatômico topográfico regional dos músculos - cortes comerciais ? (cortes de carne) para melhor aproveitamento no processo de beneficiamento e consumo alimentar.
Instalações para o processamento, aplicação do processo de higienização, fluxo de processamento do coco ralado e do leite de coco, embalagem, condições de conservação e armazenamento.
Instalações para o processamento, aplicação do processo de higienização, fluxo de processamento do lombo, costela, lombinho defumado, tender, carré, costeleta defumada, embalagem e armazenamento.
Orientações de cultivo do ?cogumelo do sol?
A carne-de-sol é um produto cárneo levemente salgado de rápida perecibilidade tradicionalmente consumido pela população brasileira principalmente da região nordestina. Apesar do conhecimento da existência do produto desde o século passado, infelizmente pouco se conhece em relação às transformações que ocorrem durante o seu processamento ainda baseado em técnicas artesanais. O presente trabalho visa apresentar a definição, matéria prima, tecnologia de fabricação, características, rendimento, conservação, utilização e controle de qualidade do produto.