this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Processamento de Chocolate
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O processamento do cacau inicia-se na fermentação e secagem das amêndoas (pré-tratamento). Esta prática tem como objetivo preparar o produto para garantir a preservação das suas características físico-químicas, organolépticas e qualitativas, responsáveis pelo processo de cura das sementes, onde ocorre o desenvolvimento e a manutenção dos fatores que concorrem para a formação dos precursores do sabor e aroma de chocolate. O objetivo do dossiê deverá ser informar as etapas do processo de produção do chocolate, cuidados que devem ser tomados em cada etapa, variáveis do processo, tipos de equipamentos utilizados nas etapas de produção do chocolate e suas especificações técnicas, legislação sobre o assunto.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data do dossiê

24/08/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?