this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Produção mais Limpa no Setor de Panificação
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O setor de panificação está entre os seis maiores segmentos industriais do país e participa com 36,2% das empresas da indústria de produtos alimentares e 7% da indústria de transformação. A Produção mais Limpa (PmaisL) insere-se neste contexto, visando à redução ou eliminação dos resíduos desde a escolha das matérias primas e otimização dos processos até a reciclagem interna e externa e a posterior armazenagem e destinação final dos mesmos. O conceito de PmaisL ainda não está difundido dentro da sociedade. Em função disto, este dossiê busca abordar o conceito de produção mais limpa, mostrando suas etapas de implementação e seus Benefícios Econômicos e ambientais dentro do setor de panificação. Para melhor entendimento dessa técnica, serão mostrados processos de produção de pães e exemplos de estudos de casos realizados. Serão destacados ainda neste documento aspectos referentes à legislação pertinente ao setor.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data do dossiê

14/02/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?