this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Adaptação de refrigerador para maturação de carnes
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber se é possível construir uma estufa BOD artesanal (demanda bioquímica de oxigênio) com controle de temperatura e umidade. Será para maturar carnes de forma artesanal e segura.

Resumo da resposta

Descrição do processo de adaptação de um refrigerador comum para utilização como câmara de maturação de carnes.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

27/01/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?