this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Aplicação de enzima em carne reestruturada
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá, gostaria de receber maiores informações sobre carnes reestruturadas: como são produzidas, ingredientes, característica do produto final, legislação brasileira para este alimento, etc. Obrigada, Reanata

Resumo da resposta

Informa sobre como é feita a reestruturação de carnes com uso da enzima transglutaminase.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

22/01/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?