Pretendo fabricar Carne do Sol Light apartir do projeto da embrapa amazonia que tem como materia prima a carne de búfalo, porem pretendo usar o sal light. Como a carne de búfalo e o sal light são reconhecidos como produtos light, poderiamos considerar e comercializar a carne do sol deste processo como CARNE DO SOL LIGHT?
Resumo da respostaIndica informações sobre o beneficiamento da carne de sol light utilizando sal light e carne de baby búfalo.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta09/11/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre tipos de corte e defumação de carne suína
Indica fornecedores de tripa de porco e de carneiro para fabricação de embutidos.
Indica processos para beneficiamento de carne suína e produção de embutidos.
Informa sobre o processo de produção de carne de sol.
Informa sobre processo de utilização de queijo em linguiças.
Informações referentes ao processo de fabricação de espetinhos de carne e os equipamentos utilizados em sua produção.
Indica fornecedores de máquinas para produção de charque.
Informações básicas sobre ingredientes e forma de preparo do salame denominado peperone.
Informações sobre o processo caseiro de fabricação de pancetta.
Informa os microrganismos contaminantes de carnes e métodos de detecção.
Fornecedores de máquinas para fatiar charque.
Reúne informações sobre cálculo para produção de embutidos (linguiça).