this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Conservante no iogurte
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Desejo saber qual a porcentagem do conservante sorobato de potasio que é utilizada na fabricação de iogurte caseiro e também se existe fornecedores de alguma máquina que ferva leite em grande quantidades?

Resumo da resposta

Informações sobre a utilização do ácido sórbico e seus sais de sódio, potássio e cálcio em iogurte.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

26/06/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?