Veja o que o Sebrae oferece em cada região:
Faça login ou cadastre-se
Entre com sua conta Sebrae e tenha uma melhor experiência.
Entrar
Confira o que o Sebrae do seu Estado tem para você.
Gostaria de saber se há algum aditivo que possa ser adicionado ao queijo tipo Minas Frescal com uva passas que prolongue seu prazo de consumo.
Resumo da respostaInforma sobre a utilização de conservantes em queijo minas frescal.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta28/10/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre tipos de edulcorantes, possíveis problemas na fabricação do doce de leite e alternativas para produção do doce de leite diet em tablete
Informa sobre fabricação de iogurte e bebidas lácteas com a adição de frutas delicadas como uvas roxas.
Informa sobre procedimento industrial de conservação de chantilly à base de gordura vegetal.
Informações referentes aos cuidados na produção do doce de leite para evitar que o produto se separe em fases.
Refere-se a utilização de antiaglutinante em queijo ralado.
Informações sobre fabricante de dosadora para envasar requeijão.
Informa sobre a fabricação de queijos, matérias-primas utilizadas, tratamento da massa, moldagem, salga, cura e armazenamento de queijos e lista fornecedores de equipamentos para a produção.
Apresenta a produção e os equipamentos necessários para a produção de iogurte de leite de cabra com polpa de frutas.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fracionar queijos e frios.
Informações sobre adição de conservantes na fabricação de queijo chancliche.
Explica o processo de fabricação de manteiga da terra.
Informações sobre o processo de defumação de queijos.
Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.
Confira agora