Quais as análises Fisico - quimicas e microbiologicas usadas para o controle de qualidade de licores. Qual é o procediemnto para cada análise.
Resumo da respostaInformações sobre controle de qualidade em licores.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta17/09/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailLista fornecedores de embalagens de papelão para o transporte de garrafas no Estado do Rio de Janeiro.
Informa o processo de fabricação de aguardente de arroz, como também indica possíveis fornecedores de equipamentos para produção da aguardente.
Informa sobre homogeneização de licores, visando evitar a ocorrência de decantação do produto.
Informa sobre a possibilidade da produção de tequila mexicana utilizando como matéria-prima o sisal produzido na Bahia.
Informações referentes ao processamento do uísque.
Métodos e produtos utilizados na desodorização do álcool etílico para produção de bebidas alcoólicas.
Dispõe sobre as legislações pertinentes a fabricação de bebidas alcoólicas comercializadas na forma de sacolé.
Aborda aspectos da legislação e produção de batida de aguardente de cana com sabores.
Informa sobre fabricação da bebida batida.
Fabricação de licores com frutas regionais amazônicas na Cidade de Manaus
Processo para homogeneização do licor de macadâmia
Informações referente ao processo produtivo do licor.