this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Doce de leite
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

TRabalho com doce de leite como recheio de vários produtos e ultimanmente tenho recebido reclamações de clientes dizendo que o recheio está açucarado. O que causa este problema e o uqe posso fazer para minimizá-lo?

Resumo da resposta

Informações sobre como evitar que o doce de leite fique açucarado.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

04/03/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora