this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Doces de festa
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Procuro indicação de formulação Sobremesa Lactea de bom sabor e textura, (Beijinho e Brigadeiro) para colocar em produção, temos encontrado formulações de baixa qualidade que tem sabor acentuado do amido. Agradeço de antemão a colaboração.

Resumo da resposta

Informações referentes ao processo de fabricação de doces de festa enfatizando formas de substituir o amido na formulação.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

04/11/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?