Boa Tarde Gostaria de indicações para fazer uma embalagem para um produto novo que estou fazendo. E um charque verdadeiro, so no sal, não uso produtos químicos. e também uma opinião para o no nome. Pensei em dois. Charque Artesanal ( pois e feito se produto químico e não é imprensado e enrolado e amarado )ou Charque Caipira Aguardo uma ajuda Obrigado
Resumo da respostaInforma sobre tipo de embalagem para charque e normas para rotulagem.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta27/03/2017
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre tipos de corte e defumação de carne suína
Indica fornecedores de tripa de porco e de carneiro para fabricação de embutidos.
Indica processos para beneficiamento de carne suína e produção de embutidos.
Informa sobre o processo de produção de carne de sol.
Informa sobre processo de utilização de queijo em linguiças.
Informações referentes ao processo de fabricação de espetinhos de carne e os equipamentos utilizados em sua produção.
Indica fornecedores de máquinas para produção de charque.
Informações básicas sobre ingredientes e forma de preparo do salame denominado peperone.
Informações sobre o processo caseiro de fabricação de pancetta.
Informa os microrganismos contaminantes de carnes e métodos de detecção.
Fornecedores de máquinas para fatiar charque.
Reúne informações sobre cálculo para produção de embutidos (linguiça).