this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Escurecimento do doce de leite
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Solicitação

ESTOU FAZENDO DOCE DE LEITE, NA MINHA FAZENDA, SÓ QUE ELE ESTA DEMORANDO MUITO DE DAR O PONTO, QUERO SABER SE POSSO USAR AMIDI DE MILHO PARA MELHORAR O PONTO E SE PUDER QUAL A QUANTIDADE

Resumo da resposta

Propõe como melhorar a cor escura do doce de leite no processo de fabricação.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

11/04/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?