this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Fabricação de doce de leite em pó
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

FAÇO DOCINHO DE LEITE NINHO PARA REVENDER COLOCO EM PEQUENOS POTES COM 25 UNIIDADES CADA USO LEITE EM PÓ AGUA AÇUCAR REFINADO MAIS GEREALMENTE ELE ESTA EMBOLORANDO O QUE ESTA ACONTECENDO QUAL PRODUTO E QUE QUANTIDADE DE SER USADO PO QUILO D PRODUTO

Resumo da resposta

Informações sobre como aumentar o tempo de vida dos docinhos de festa fabricados com leite em pó, o uso de matéria prima de boa qualidade, a higiene dos equipamentos e dos produtores e a utilização de conservantes no doce.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

08/07/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?