FAÇO DOCINHO DE LEITE NINHO PARA REVENDER COLOCO EM PEQUENOS POTES COM 25 UNIIDADES CADA USO LEITE EM PÓ AGUA AÇUCAR REFINADO MAIS GEREALMENTE ELE ESTA EMBOLORANDO O QUE ESTA ACONTECENDO QUAL PRODUTO E QUE QUANTIDADE DE SER USADO PO QUILO D PRODUTO
Resumo da respostaInformações sobre como aumentar o tempo de vida dos docinhos de festa fabricados com leite em pó, o uso de matéria prima de boa qualidade, a higiene dos equipamentos e dos produtores e a utilização de conservantes no doce.
Instituição responsávelIEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais
Data da resposta08/07/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre tipos de edulcorantes, possíveis problemas na fabricação do doce de leite e alternativas para produção do doce de leite diet em tablete
Informa sobre fabricação de iogurte e bebidas lácteas com a adição de frutas delicadas como uvas roxas.
Informa sobre procedimento industrial de conservação de chantilly à base de gordura vegetal.
Informações referentes aos cuidados na produção do doce de leite para evitar que o produto se separe em fases.
Refere-se a utilização de antiaglutinante em queijo ralado.
Informações sobre fabricante de dosadora para envasar requeijão.
Informa sobre a fabricação de queijos, matérias-primas utilizadas, tratamento da massa, moldagem, salga, cura e armazenamento de queijos e lista fornecedores de equipamentos para a produção.
Apresenta a produção e os equipamentos necessários para a produção de iogurte de leite de cabra com polpa de frutas.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fracionar queijos e frios.
Informações sobre adição de conservantes na fabricação de queijo chancliche.
Explica o processo de fabricação de manteiga da terra.
Informações sobre o processo de defumação de queijos.