this is an h1

this is an h2

Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Fabricação de pães sem glúten
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou produzindo pães sem glúten para vender. Gostaria de saber porque eles murcham após esfriarem. Gostaria também de saber o que fazer para não embolorar já que não uso conservantes.

Resumo da resposta

Informa sobre as diferenças entre pães com e sem glúten e sua durabilidade.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

23/06/2015

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?