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Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho
Farinha de natto
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imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Bom dia. Na resposta técnica Processamento de grãos de soja fermentados de Janeiro de 2018, eu recebi instruções como fazer a Liofilização do NATTO. Devido ao fato que o processo de liofilização ser mais complexo para ser feito artesanalmente e baseando-me naquelas informações recebidas na resposta técnica acima citada, eu fiz um processo de secagem do NATTO através do aquecimento em recipiente metálico, com chama GLP, com temperatura máxima de ate 110 graus centigrados. Eu consegui uma farinha de coloração marrom escuro com umidade máxima de 12 graus. Eu coloquei esta farinha seca do NATTO em capsulas gelatinosas 0 (aproximadamente 500mg), então eu gostaria de saber. 1- Quais seriam os principais nutrientes presentes no NATTO? 2- Considerando o processo acima citado, os nutrientes presentes no NATTO fermentado se manterão nesta farinha? 3- Quais seriam as quantidades diárias de capsulas sao recomendadas para consumo? 4- Em que categoria se encaixaria este produto? Alimento, suplemento,? Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Fornece informações sobre classificação da farinha de natto.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

29/05/2018

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