Boa noite! Gostaria de saber se existe alguma regra para que o piso de câmara fria para alimentos tenha que ser no mesmo nível do piso externo (no caso da cozinha). Ele pode ficar abaixo do piso da cozinha e ter ralo que garanta o escoamento da água da lavagem? Obrigado
Resumo da respostaInformações sobre as regras e práticas existentes para a instalação de pisos em câmaras frias para alimentos.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta02/03/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica fornecedores de máquinas e peças para refrigeração.
Informa fornecedores de tubos de PVC de 20 mm para construção de sistema de refrigeração.
Informações a respeito do dimensionamento de ventiladores axiais.
Informações sobre fornecedores de câmara frigorífica.
Informações a respeito de isolamento de câmara fria.
Informa sobre a climatização para indústria têxtil.
Informações sobre os tipos de máquinas adequadas para a conservação de frios, laticínios e carnes.
Informações gerais sobre câmaras frigoríficas e carga térmica adequada ao seu bom funcionamento.
Informações a respeito de umidificadores capilares evaporativos para ambientes.
Informações sobre o manuseio seguro de fluidos refrigerantes.
Informações sobre o conceito de Retrofit e seu processo em sistemas de refrigeração e ar condicionado.
Informa acerca de fornecedores de ventiladores industriais no Brasil.