Boa tarde Quero fabricar leite fermentado e solicito a receita do leite fermentado. obrigada
Resumo da respostaInformações sobre a fabricação do leite fermentado, processos, ingredientes e instruções normativas a respeito
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta04/04/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailTrata da possibilidade de uso de tanques em PRFV para armazenamento de leite
Informa sobre os equipamentos usados para montagem de um pastifício.
Informa sobre as característica e aplicações do spray dryer, bem como, indica fornecedores destes equipamentos.
Relaciona fornecedores de equipamentos utilizados no processo de secagem de frutas.
Informações sobre o dimensionamento de um alambique para produção de aguardente.
Fabricação de forno caipira e acoplamento a um forno em túnel.
Informações sobre chapa de lanches à lenha.
Informações sobre forno de alvenaria para carbonizar madeira e coco babaçu
Informações sobre o sistema Clean In Place (CIP) em lacticínios, etapas do processo e produtos utilizados.
Refere-se ao tipo de forno utilizado para produção de batatas recheadas e seus fornecedores.
Indica informações sobre patente de equipamento apropriado para limpeza de camarão.
Indica informações sobre patente de equipamento apropriado para retirar escama de peixe.