eu fiz uma solicitação, mas ela não foi bem respondida ou não foi bem interpretado. Vou faze-la de uma forma diferente: QUERO FABRICAR MEU PRÓPRIO EQUIPAMENTO DE BRASSAGEM (P/ FABRICAR CERVEJA), QUAIS AS NORMAS TECNICAS QUE EU DEVO SEGUIR, UMA VEZ QUE SOU TÉCNICO EM MECÂNICA. QUERO TER AS INFORMAÇÕES NECESSARIAS, PARA SABER O QUE EU DEVO RESPEITAR, INCLUSIVE SE EXISTE ALGUMA LEI, POIS VOU FABRICAR ESTE EQUIPAMENTO E TENHO QUE SABER O QUE PODE SER FEITO E O QUE NÃO PODE, PARA QUE QUANDO FOR PASSAR POR UMA INSPEÇÃO, SEJA APROVADO. Espero que possam me ajudar, obrigado.
Resumo da respostaInformações sobre normas técnicas para fabricação de equipamento de brassagem.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta24/09/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailTrata da possibilidade de uso de tanques em PRFV para armazenamento de leite
Informa sobre os equipamentos usados para montagem de um pastifício.
Informa sobre as característica e aplicações do spray dryer, bem como, indica fornecedores destes equipamentos.
Relaciona fornecedores de equipamentos utilizados no processo de secagem de frutas.
Informações sobre o dimensionamento de um alambique para produção de aguardente.
Fabricação de forno caipira e acoplamento a um forno em túnel.
Informações sobre chapa de lanches à lenha.
Informações sobre forno de alvenaria para carbonizar madeira e coco babaçu
Informações sobre o sistema Clean In Place (CIP) em lacticínios, etapas do processo e produtos utilizados.
Refere-se ao tipo de forno utilizado para produção de batatas recheadas e seus fornecedores.
Indica informações sobre patente de equipamento apropriado para limpeza de camarão.
Indica informações sobre patente de equipamento apropriado para retirar escama de peixe.