this is an h1

this is an h2

Comércio varejista de carnes - açougues
O corte da picanha
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber no Corte da Picanha bovina, após a 3ª veia que delimita a peça se já é considerado Coxão Duro, ou Picanha Grill? Se puderem me explicar se a Picanha Grill é melhor para Grelhados que a Picanha tradicional agradeço!

Resumo da resposta

Informa sobre o limite entre a picanha e o coxão duro

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

30/08/2016

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?