this is an h1

this is an h2

Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho
Óleos comestíveis
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber o que torna um oleo de cozinha mais caro em relação aos demais? Quais os componetes que afetam a produção e o custo dos oleos de cozinha?

Resumo da resposta

Informações sobre os tipos de óleos comestíveis.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

11/12/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?