Gosstaria de saber quais os padrões microbiológicos para o palmito de açaí(Euterpe oleraceae Mart)? Esse assunto tem legislação específica?
Resumo da respostaInformações a respeito dos padrões organolépticos, microbiológicos e de rotulagem para o palmito em conserva e sua legislação.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta24/11/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o cultivo de pupunheira para produção de palmito.
Informações sobre o cultivo e tratamento do vime para produção de artesanato.
Refere-se ao cultivo de palmeiras híbridas para a produção de palmitos.
Informações referentes ao cultivo de anis estrelado.
Informa sobre as técnicas de transplante de coqueiros.
Informações a respeito de cultivo de lúpulo.
Informa sobre o aproveitamento da partes da palmeira real após a retirada do palmito.
Informa sobre o cultivo de frutas no estado do Piauí e as principais frutas que são cultivadas na região.
Informações técnicas referentes ao cultivo do bambu e sua utilização em fiação têxtil.
Informações técnicas referentes ao processo adequado de poda de oliveiras.
Informações técnicas sobre a preparação de sementes de cajá, cupuaçu e biriba para produção de mudas.
Informa sobre o plantio e cultivo de cravo-de-defunto, assim como fornecedores.