Gostaria de obter informações mais detalhadas sobre a produção de brotos comestíveis com base em tecnologia suíça de germinação, que utiliza equipamentos que excluem a necessidade de solo ou outro substrato.
Resumo da respostaInformações sobre equipamentos para a produção de brotos comestíveis em sistema de cultivo 'indoor' sem utilização de solo para germinação.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta30/12/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o cultivo associado de eucalipto e mandioca.
Informa sobre variedades de capim aptas ao sistema de irrigação.
Informações de técnicas para o plantio de abóboras, preparo do solo, adubação, irrigação, polinização, colheita e armazenamento.
Informações sobre as características nutricionais da palma forrageira utilizada na alimentação de animais.
Informa sobre a utilização do jerimum como complemento para ração bovina.
Informação técnica sobre cultivo do nabo forrageiro.
Informa sobre fumigação de abóbora.
Informações técnicas referentes aos conceitos de plantio direto e cultivo mínimo.
Informa sobre consórcio florestal e as espécies adequadas para esse tipo de cultivo.
Informações referentes ao plantio de umbuzeiro.
Informa sobre a necessidade de adubação ou correção do solo com pH entre 6 e 7, para a plantação de capim de pisoteio.
Informa sobre origem e características da gramínea suázia.