Olá, bom dia... Eu estou planejando montar uma micro fábrica de churrasquinho junto a uma distribuidora de bebidas em um novo complexo habitacional em Brasília... Vcs poderiam me orientar? Quais informações em torno desse objetivo vcs poderiam me oferecer? muito grato e aguardo!
Resumo da respostaInformações sobre a produção de churrasquinho
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta03/10/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre tipos de corte e defumação de carne suína
Indica fornecedores de tripa de porco e de carneiro para fabricação de embutidos.
Indica processos para beneficiamento de carne suína e produção de embutidos.
Informa sobre o processo de produção de carne de sol.
Informa sobre processo de utilização de queijo em linguiças.
Informações referentes ao processo de fabricação de espetinhos de carne e os equipamentos utilizados em sua produção.
Indica fornecedores de máquinas para produção de charque.
Informações básicas sobre ingredientes e forma de preparo do salame denominado peperone.
Informações sobre o processo caseiro de fabricação de pancetta.
Informa os microrganismos contaminantes de carnes e métodos de detecção.
Fornecedores de máquinas para fatiar charque.
Reúne informações sobre cálculo para produção de embutidos (linguiça).