this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Produção de doce de leite e de doce de abóbora
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa Noite, Estamos fazendo doce de abóbora e doce de leite ambos cremosos para envasar em embalagem plastica e selado com selo de alumínio,porém as mesmas tem estufado no caso da abóbora e o leite mofado, o que pode ser feito para solucionar esse problemas, pois quando envasamos cidra, mamão, banana e goiaba cremosa matem a sua integridades, sabor e característica, fico no breve aguardo, obrigado pela atenção

Resumo da resposta

Informa sobre aspectos que visam impedir a proliferação de micro-organismos na produção de doce de leite e de abóbora.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

10/08/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?