Boa Noite, Estamos fazendo doce de abóbora e doce de leite ambos cremosos para envasar em embalagem plastica e selado com selo de alumínio,porém as mesmas tem estufado no caso da abóbora e o leite mofado, o que pode ser feito para solucionar esse problemas, pois quando envasamos cidra, mamão, banana e goiaba cremosa matem a sua integridades, sabor e característica, fico no breve aguardo, obrigado pela atenção
Resumo da respostaInforma sobre aspectos que visam impedir a proliferação de micro-organismos na produção de doce de leite e de abóbora.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta10/08/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre tipos de edulcorantes, possíveis problemas na fabricação do doce de leite e alternativas para produção do doce de leite diet em tablete
Informa sobre fabricação de iogurte e bebidas lácteas com a adição de frutas delicadas como uvas roxas.
Informa sobre procedimento industrial de conservação de chantilly à base de gordura vegetal.
Informações referentes aos cuidados na produção do doce de leite para evitar que o produto se separe em fases.
Refere-se a utilização de antiaglutinante em queijo ralado.
Informações sobre fabricante de dosadora para envasar requeijão.
Informa sobre a fabricação de queijos, matérias-primas utilizadas, tratamento da massa, moldagem, salga, cura e armazenamento de queijos e lista fornecedores de equipamentos para a produção.
Apresenta a produção e os equipamentos necessários para a produção de iogurte de leite de cabra com polpa de frutas.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fracionar queijos e frios.
Informações sobre adição de conservantes na fabricação de queijo chancliche.
Explica o processo de fabricação de manteiga da terra.
Informações sobre o processo de defumação de queijos.