this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Qualidade de queijo minas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Se é possível produzir queijo minas no Paraná mantendo o mesmo padrão do queijo produzido no estado de Minas Gerais, ou seja, se o clima da região dos campos gerais no Paraná e possíveis variações no leite produzido no Paraná impedem a obtenção de um queijo da mesma qualidade? Se um mesmo produtor mineiro consegue produzir o queijo minas com a mesma qualidade aqui no Paraná, utilizando o leite disponível na região?

Resumo da resposta

Qualidade de queijo minas em relação ao local de produção.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

13/03/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?