this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Queijo do Serro
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber o processo de fabricação do queijo do serro, utilizado para fabricação do pão de queijo.E se é possível conseguir essa fabricação no estado do Paraná.

Resumo da resposta

Informações sobre as etapas de fabricação do queijo do Serro: filtragem, coagulação, quebra da coalhada, dessora, moldagem, prensagem, salga, remoção de mesa, grosagem, maturação e limpeza.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

06/05/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?