this is an h1

this is an h2

Abate de pequenos animais
Segurança de alimentos no abate de rãs
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quero saber quais são os microorganismos relevantes para segurança alimentar no processo de abate de rãs.

Resumo da resposta

Informações sobre o abate de rãs, considerando os microrganismos que representam perigo à segurança dos alimentos produzidos.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

08/07/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?