Compro linguiça em Frigorifico de Campos dos Goytacazes que possui SIF. A liguiça adquirida é embalada com minha marca e comercializada. Eu gostaria de saber como faço para conseguir o SIF para minha empresa embaladora. Quais são os procedimentos de melhoria do ambiente para busca do SELO? Renato de azevedo 22 99684003
Resumo da respostaInformações de obtenção do Serviço de Inspeção Federal (SIF) e indicação de contato com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta28/02/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre tipos de corte e defumação de carne suína
Indica fornecedores de tripa de porco e de carneiro para fabricação de embutidos.
Indica processos para beneficiamento de carne suína e produção de embutidos.
Informa sobre o processo de produção de carne de sol.
Informa sobre processo de utilização de queijo em linguiças.
Informações referentes ao processo de fabricação de espetinhos de carne e os equipamentos utilizados em sua produção.
Indica fornecedores de máquinas para produção de charque.
Informações básicas sobre ingredientes e forma de preparo do salame denominado peperone.
Informações sobre o processo caseiro de fabricação de pancetta.
Informa os microrganismos contaminantes de carnes e métodos de detecção.
Fornecedores de máquinas para fatiar charque.
Reúne informações sobre cálculo para produção de embutidos (linguiça).