this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Trincas em Macarrão
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Ola, gostaria de saber se as grandes industrias de macarrão usam algum, tipo de emulsificante ou algo parecido para dar liga na massa,para que ela não quebre ou é so farinha pura, pois tento fazer alguns formatos e não consigo.Trincan quando estão secando.

Resumo da resposta

Informações sobre como aumentar a elasticidade e a resistência do macarrão. Informações sobre o papel dos emulsificantes na produção do macarrão. Indicação de respostas técnicas que oferecem ampla informação sobre a fabricação de macarrão.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

23/02/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?