this is an h1

this is an h2

Agronegócios Cooperação

Cresce a produção de alimentos orgânicos no Paraná

Segundo dados MAPA, o Paraná é o Estado que possui maior número de produtores de alimentos orgânicos do país.

· Atualizado em 31/12/2022
FAVORITAR
d2202e68db165810VgnVCM100000d701210aRCRD

Trata-se de uma rede formada por cerca de 4.100 produtores rurais que produzem alimentos orgânicos, sendo que desse total, aproximadamente 3.900 produtores possuem certificação. Isso corresponde a 16% dos agricultores do país com produção orgânica certificada.

Também chama a atenção, a governança e a cooperação, uma vez que essa rede de agricultores conta com apoio do governo estadual em diversas ações como assistência técnica, capacitação e certificação, bem como, compras governamentais para atender programas referentes a merenda escolar e de apoio a famílias vulneráveis.

Fonte: O PRESENTE RURAL. Publicado em 12/12/2022.

Saiba mais sobre o setor de Alimentos e Bebidas, acesse o canal do Sebrae no Telegram, https://t.me/sebraevarejodealimentos.


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
d2202e68db165810VgnVCM100000d701210aRCRD

Mais posts para você explorar

Posso ajudar?