this is an h1

this is an h2

Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar
Produção de Cachaça Orgânica
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

A produção de cachaça orgânica vem ganhando espaço no mercado tanto interno como externo, proporcionando aos consumidores um produto ecologicamente correto que busca a sustentabilidade pelas práticas adotas durante a produção e atende aos mais exigentes paladares pela qualidade do produto final. A principal diferença entre a cachaça convencional e a orgânica é que a cana-de-açúcar usada como matéria-prima é proveniente de práticas orgânicas de cultivo. Além disso, todas as etapas são devidamente registradas, proporcionando rastreabilidade e controle de qualidade eficientes. Nenhum aditivo é acrescentado ao fermento durante a fermentação e todos os resíduos e subprodutos gerados recebem um destino tecnológico que favorece a preservação do ecossistema local.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data do dossiê

18/08/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?