this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
A influência do oxigênio no processamento e conservação de polpas de frutas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Sou muito bem atendido quando preciso do SBRT, tenho uma agroindustria de polpa de frutas, porem quando aproveito o caju e abacaxi na despolpadeira fiquei sabendo no proprio saite que não pode, como resolver se no momento não poço comprar esta nova maquina

Resumo da resposta

Apresenta informações técnicas sobre questões ligadas à influência do oxigênio no despolpamento da fruta e no processamento e conservação de polpas de frutas.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

13/07/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?