this is an h1

this is an h2

Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar
A produção de cachaça e o meio ambiente
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Aspectos ambientais para produzir cachaça (2000L/Dia) na região de Porto Ferreira incluindo destino para a vinhaça (Responder pela UNESP).

Resumo da resposta

Apresenta problemas e soluções relacionados aos resíduos e subprodutos gerados durante o processo de produção de cachaça.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

20/05/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?