this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Ácido cítrico em iogurte batido
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber quais são as porcentagens de ácido cítrico geralmente utilizadas pelas indústrias de laticínios no processo de fabricação de iogurte batido.

Resumo da resposta

Informações a respeito da quantidade de ácido cítrico que pode ser adicionada em receitas de iogurte batido e legislação aplicável.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

09/04/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?