this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Adição de ingredientes ao doce de leite
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Prezados senhores, Gostaria de esclarecer uma duvida. Quais proporcoes de doce de leite, o produto (adicionado de ameixa, coco, etc.) tem que apresentar para ser denominado "doce de leite com...". Se adicionarmos ameixa,coco, amendoim, de acordo com a legislacao se apresentar menos de determinada proporcao (50 ou 51%?) de doce de leite deixa de ser responsabilidade do Ministerio da Agricultura e passa a ser da Anvisa, certo? mas mesmo tendo proporcao menor (do que 50 ou 51%) pode, por exemplo, ser chamado de "doce de leite com ameixa",teria que ser algo do tipo "ameixa com doce de leite" ou qual opcao teria para nomear o produto? Desde ja agradeco a atencao e aguardo resposta. Atenciosamente, Sarah.

Resumo da resposta

Informação sobre as regulamentações que estabelecem a denominação correta ao doce de leite quando adicionado outro ingrediente.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

09/10/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?