this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Aditivos em embutidos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Existe no mercado vários fabricantes de aditivos para o uso na fabricação de embutidos como salsichas, mortadela e linguiças. Como existe vários cada um tem suas particularidades, tal cura de tal laboratório tem tanto de nitrito. Gostaria de saber se fosse usar os aditivos( fosfatos, nitrito, eritorbato etc.) puros quanto eu deveria usar para obter um produto seguro e dentro da legislação.

Resumo da resposta

Informações a respeito da quantidade de aditivos utilizados na fabricação de embutidos.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

26/01/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?